오토이야기

안녕하세요 나름 고인물 가입했습니다..

작성자 정보

• 육군백마 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 

2년째 파워볼 오토 운영하고 있는 1인 입니다..

파워볼 오토로 웃어도 보고 울어도 보고 어느새 2년이 지났군요

이런 커뮤니티가 있는지 몰랐는데 우연히 들어와보니 같은 고민가지고 열심히 파고 있는 분들이 꽤 많으시군요

동지애 같은게 느껴져서 반가워요

제 나름데로 노하우도 공유하고 신선한 정보도 공유 받을 수 있는 공간이 되었으면 좋겠습니다

저는 나름 오토배팅프로그램과 부수적인 프로그램들을 직접 만들어서 운용하고 있는데 

지난 과거값 데이터들을 상당히 축적해두고 오토 돌리고 있는데

회원분들 궁금한 최고 단계나 패턴들 있으시면 

제가 검증한 단계나 패턴들은 한번 공유해볼까 해요

댓글 남겨주시면 자료 찾아보고 답글 남겨볼게요

예)홀-홀-홀-홀 4단크루즈 N년간 최고 미적중 단계가 몇단계 인가요? 

관련자료

쥬피터님의 댓글

• 쥬피터
4크루가  180단 까지도 가는군여. 무섭네여 ㅎㅎ

besto님의 댓글

• besto

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2

기린님의 댓글

• 기린

놀자님의 댓글

• 놀자

덴타님의 댓글

• 덴타

하이게님의 댓글

• 하이게
와 반갑습니다. 친해지고 싶습니다.

베이님의 댓글

• 베이
혹시 19 단이면 무적서식 알려주실수있나여?
전체 402 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0